登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县召开2011年上半年经济形势分析会_东山宣传网  

2011-07-25 08:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

721上午,县委召开上半年经济形势分析会,传达贯彻市委上半年经济形势分析会暨项目推进工作会议精神,落实县十二次党代会精神,总结分析全县上半年经济运行情况,研究部署下半年工作。

县委书记张翼腾主持会议,县委副书记、代县长黄水木及县各套班子在家领导、两区七镇、县直机关各党委、老干部代表等相关部门主要领导参加会议。

会上,县发改局、经贸局、外经贸局分别汇报了全县上半年工作情况;县委常委、常务副县长施仲达通报了全县上半年经济运行情况。

代县长黄水木在会上提出了确保全年目标任务完成的思路与措施,从突出帮扶企业,更加有力破解瓶颈制约;突出项目建设,更加有力打好五大战役;突出特色优势,更加有力推进招商引资;突出重点保障,更加有力夯实发展基础;突出民生优先,更加有力办好惠民实事等五个方面对下半年工作进行了全面安排部署。代县长黄水木还就当前工作强调五方面意见:一是要高度重视防汛抗台工作;二是要全面完成计生任务;三是要做好造林补植补种;四是要加大水库水源保护力度;五是要认真做好创卫工作。

县委书记张翼腾对做好下半年工作强调了四方面意见:一要正确把握当前“态势很好、压力很大”的形势,增强做好工作的责任感和紧迫感。要时刻保持清醒头脑,面对取得的成绩不骄傲自满,面对困难不气馁松劲,进一步增强加快发展的信心和决心;二要围绕指标提升、质量提升、环境提升,明确工作目标,着力提升优化。既要围绕既定目标,坚定不移抓下去,又要根据当前的宏观形势和经济运行形势,围绕市里“再干150天”决策部署,及时加以完善提高,使发展目标、思路、举措更加富有先进性、前瞻性,始终符合东山科学发展、跨越发展的需要;三要突出重点任务,统筹推进全盘工作,要集中力量,有的放矢,抓重点、抓关键、抓突破,以点带面,统筹兼顾,带动全局,把志在必得的目标变成现实,关键要抓好项目、注重规划、用好政策、培育人才、保障民生;四要强化措施保障,确保各项工作落到实处,做到组织保障要进一步到位、要素保障要进一步强化、机制保障要进一步健全、宣传保障要进一步提升。

县委书记张翼腾要求,各级各部门要按照这次会议的部署和要求,以更高的标准、更快的速度、更大的力度抓好下半年各项工作措施落实,确保全面完成或超额完成今年各项目标任务。




引文来源  我县召开2011年上半年经济形势分析会_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018