登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山岱南村一居家电视机突然爆炸_新闻_东快网  

2011-07-25 08:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本报讯(记者 唐星 通讯员 沈津 肖和勇)“砰!”正在看电视的林先生被眼前的一幕惊呆了,赶紧下意识地抱住身边的孩子。发生爆炸的不是电视里播放的内容,而是电视机本身!7月21日,漳州东山前楼镇岱南村一居民家中电视机突然爆炸起火,当地消防官兵及时赶到,将小孩及其父母救出。

  参与灭火救援的消防官兵介绍,事发时,起火民房内的黑烟不断从一处窗台涌出。消防官兵进入房屋时,浓烟还未散尽。消防官兵看到客厅内一部电视机已被烧得焦黑,明火已经熄灭。客厅内,距离起火电视机约4米远的沙发上,1名小孩正在大哭,其父母均在小孩身旁安抚。消防官兵见状,立即抱起小孩,并将其父母搀扶出来。

  消防官兵随后进入房屋内排烟清扫,并对起火电视机进行细致检查,直到确认现场安全后才归队离开。

  屋主林先生介绍,事发时妻子正在厨房做早饭,他陪小孩正在看电视,突然电视机就爆炸了。“砰的一声巨响,大量浓烟就冒出来,电视机有冒出火星,还好没烧起来。”林先生说,“还好人离电视机较远,小孩受了惊吓,但都没有受伤。”



引文来源  和孩子一起看电视 电视机竟突然爆炸_新闻_东快网
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018