登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【游记】东山岛 - Just fou you, Z-iner. - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space  

2011-07-21 00:21:30|  分类: 【蝶岛游记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2010/8/4

今天下午,我和爸爸妈妈一起开车去东山岛游玩。

到了东山,已经晚上了。我们费尽全力地看路牌寻找旅行社帮我们订的一个酒店。八点多,我们终于找到了那个酒店,我们登记完入住后,就找了家海鲜大排档开吃。

那个大排档可真好吃,特别是第一盘菜——小管,就是小鱿鱼。那个小管细细嫩嫩,特别好吃,而且特新鲜,特美味。第二盘菜不知叫什么,总之盘子里面是有很多的鱼,每种都不一样,但是都是酱油水的。第三主食炒面,虽然和厦门的不同,但是也非常好吃,这里的海鲜实在是太好吃了。

第二天一早,我们到我们住的酒店吃早餐。稀饭像剩饭,豆浆还好,有糖,菜也还马马虎虎,早餐很难吃。

早上我们三个就睡觉的睡觉,电脑的电脑,电视的电视,很悠闲地度过早上。中午我们也是吃酒店的,中午吃海鲜面,还算不错,我们都吃得很饱。

下午我们去游泳,到了游泳景区,我便脱下鞋子飞跑向海里。刚刚把脚伸进海水里面,便躲到爸爸身边,因为那里的海水太冰了,冰得我直叫。过了一段时间爸爸跟我一起下海去,爸爸下海后让我把脚伸进水里,还叫我把海水打到身上。过了一会儿,我就适应了,终于就不冷了,很高兴。我一下子跳下水去奋力地游、和爸爸一起玩水,可高兴了!

但是有一点在海水里不好:海水的浮力比淡水的大,更好游泳,但是和游泳池的不一样的就是有时候有大浪,要掌握退潮和涨潮。

东山游泳可真好玩啊,又放松筋骨又好玩。





引文来源  东山岛 - Just fou you, Z-iner. - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018