登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【游记】林玥:东山大海 - - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space  

2011-07-21 00:17:48|  分类: 【蝶岛游记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山的大海

  在暑假期间,妈妈爸爸特意带我去了东山,因为听别人说东山的大海非常有趣!

  我们开了2个多小时的车,终于到了海边。我脱下鞋迫不及待地冲向沙滩。太阳把沙滩晒得热热的,踩上去有一种软软的感觉。

  我们走到海边上。浪打上来了,渐渐地我们听到了海浪‘‘哗啦啦’’的拍岸声。哇,这就是我们向往已久的东山大海。我们很幸运,正好碰到了涨潮时间,海面上浪涛汹涌,一层接一层,像小女孩卷曲的金发。我感觉这时的海面变成金色的了,天空中的太阳把溅起的水珠照得透亮透亮的。

  我们赤着脚走在那软软绵绵的沙滩上。脚下的沙子顽皮地从我的脚趾缝里钻进钻出,弄得我脚痒痒。再往后看,哇,满的都是大大小小弯弯曲曲的脚印。这又去!

  ‘‘玥玥,快到中午了,我们赶快去找个旅馆吃饭吧.’’妈妈说.‘‘知道了,老妈。’’我说。对哦,时间也不早了,我也饿了,下次再聊吧。拜拜!

                                          金尚小学2

                                                      林玥





引文来源  东山大海 - 美丽小屋 - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018