登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【党委书记访谈录】:东山旅游经济开发区党委书记朱文挺_东山宣传网  

2011-07-19 22:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游部门将通过抓好四方面重点工作,认真贯彻落实县党代会精神,推动旅游发展上新台阶。

一是创建旅游品牌。在全力创建“中国旅游强县”的同时,抓好景区升A、创A,争取风动石景区明年通过5A级验收,马銮湾景区今年通过4A级验收。

二是加快项目建设。加快庄园、马里兰等在建项目建设进度,争取宏基、福兰特等奠基项目尽快动工,推进名胜大酒店等签约项目做好前期,努力实现海上环岛旅游、绿色体育运动基地、高端休闲游乐项目、开发无人居海岛有新突破。

三是强化宣传营销。实施好“11000万”的旅游营销计划,重点在中央电视台、中国旅游报等全国性主流媒体推介东山。

四是有效运作资金。完善融资平台,通过有效市场运作,吸引各种资金投入旅游开发建设,做活做大旅游发展资金盘子。

 我们有信心,在县委、县政府的领导下,把旅游产业做大、做强、做优,为加快建设生态旅游岛、国际旅游海岛做出贡献。




引文来源  【党委书记访谈录】:东山旅游经济开发区党委书记朱文挺_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018