登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

端午小长假东山岛接待游客2.15万人次  

2011-06-07 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饱览海岛风光 喜尝鲜美海味
端午小长假东山岛接待游客2.15万人次

  本报讯(谢汉杰 朱少文)6月6日,在东山风动石、塔屿、马銮湾景区等地,人头攒动,游人如潮。据东山旅游经济开发区管委会方面透露,端午小长假期间,东山岛接待游客2.15万人次,旅游收入1002万元,比去年同期增长193%和250%。

  为了让游客玩出海岛特色,吃出浓浓海味,东山县重点推出海上娱乐运动、东门屿环岛游、红色之旅——东山战斗烈士陵园、东山战斗纪念馆、谷文昌纪念馆,“寡妇村”、郑成功古战船遗址等40多处具有较大吸引力的旅游资源项目。这些有特色的旅游项目让游客潇洒当一回农民、渔民,参与海边拉山网抓海鱼,还让游客自己动手,下厨做菜当厨师,开展烹饪比赛,真正让游客玩得尽兴,吃得开心。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018