登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

平潭综合实验区考察团到东山考察  

2011-06-28 15:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平潭综合实验区考察团来漳考察

  本报讯(记者 林堃)6月23日至24日,平潭综合实验区党工委副书记、管委会副主任、平潭县委书记杜源生带领平潭综合实验区考察团来漳考察。漳州市委常委谭培根陪同考察。

  进厂房、下工地、听介绍,考察团一行先后考察了古雷港经济开发区、东海岸保税物流中心、东山旗滨玻璃有限公司生产线及集团总部、海峡两岸水产品加工集散基地等地。考察团一行表示,近年来漳州市充分发挥区位、港口、资源等方面优势,特别是“五大战役”打响以来,漳州市持续加大招商引资力度,加快大项目、好项目的引办建设速度,带动了全市经济社会快速发展,取得的成效鼓舞人心,发展的经验值得借鉴。希望两地进一步加强交流合作,实现共同进步,在海峡西岸经济区建设中发挥更大作用。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018