登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

两岸三岛将轮流举办“东金澎三岛合作论坛”——中新网  

2011-06-15 09:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网东山6月14日电 (谢汉杰 龙敏)14日,在此间举行的“首届东金澎三岛合作论坛”上,两岸三岛金门澎湖东山三岛共同约定:“东金澎三岛合作论坛”将常态化举办,每年一届,将由金门澎湖东山三岛轮流举办。

  当日,两岸三岛金门县长李沃士、澎湖县长王乾发、东山县长吴达金聚首“东金澎三岛合作论坛”,并商定共同推动两岸“东金澎经济合作圈”的形成。

  两岸三岛政界、经济界人士均认为,“东金澎三岛合作论坛”常态化对于形成三岛良性互动机制大有裨益。

  三方商定,“东金澎三岛合作论坛”将由三岛轮流举办,每年确定一个主题,确定数个在经贸、文化、旅游等方面的合作议题和项目,共同互相学习借鉴,扶持帮助。

  三方共同表示,“东金澎三岛合作论坛”将促成三岛在各个领域的合作共赢,有利于共同推动两岸“东金澎经济合作圈”的形成。

  此外,论坛上,金门澎湖东山三岛还签订了旅游合作协议。(完)




引文来源  两岸三岛将轮流举办“东金澎三岛合作论坛”——中新网
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018