登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东金澎签署旅游发展合作协议 打造精品线路_东山宣传网  

2011-06-15 22:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在14日举行的首届东金澎三岛合作论坛上,东山、金门、澎湖三地旅游协会会长签署了三岛旅游发展合作协议。协议从市场开发、宣传促销、旅游节庆、人才交流、旅游文化等方面,明确了今后三岛的合作方向,以促进三岛共同提升旅游业水平。

  根据该协议,三岛将携手开展市场开发合作。联合设计和编排适应旅游者需要的“三岛一线”旅游精品线路,打造海峡旅游特色品牌,将三岛上规模、上等级的景区景点及旅游线路联合编制成旅游推介资料,促进线路对接和共同市场的形成。组织旅游资源及重点旅游项目考察,建立三岛旅游招商项目共享库,提供各自在旅游投资方面的优惠政策;定期联合举办专题旅游投资项目洽谈会;支持旅游企业加强合作,引导投资商独资或联合开发三岛旅游资源、旅游产品和旅游纪念品,实现跨区域经营、连锁经营和品牌输出,提升旅游产业整体素质。全力推动东山-金门-澎湖的客运直航线路开通,争取实现三岛往来落地签注,构建便捷的交流通道;积极组织旅行商促销旅游精品线路,互送游客,实现客源互换,客源共享,共同做大做强海峡旅游市场。积极组织、协调本地的旅行社、旅游景区(点)、旅游饭店等相关旅游企业,制定出台互惠互利的组团优惠政策,在线路组合、导游服务、门票优惠等方面实现双赢。

  在宣传促销合作方面,进行抱团促销。在两岸的电视、广播媒体、平面媒体、动车电视媒体、网络、高速公路高立柱等媒介宣传推介三岛的旅游形象。组团参加国内外旅游推介会,共同推介三岛旅游资源,合作开发跨区域旅游产品。




引文来源  东金澎签署旅游发展合作协议 打造精品线路_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018