登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

福建漳州东山一水泥搅拌车起火 发动机故障惹的祸-搜狐滚动  

2011-12-21 09:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网漳州12月20日电 12月19日上午9时30分,福建漳州东山县樟塘镇备战路上发生一起车辆起火事故,一辆水泥搅拌车在行进中突然着火,火势很快将车头烧成骨架。当地消防部队出动15名官兵奋战20多分钟,才将大火扑灭。

  事故现场1公里外即可看到浓烟滚滚。水泥搅拌车停在路边,整个车头皆被大火包围,驾驶室被烧得噼啪响。火势正向油箱部位及水泥槽罐底的车轮蔓延。消防官兵铺设水带出水,对车身明火进行扫射。为防止油箱被烧爆,另一组消防战士用1支水枪专门对准油箱部位,进行冷却降温。20多分钟后,大火被扑灭。此时,整个车头被烧得只剩骨架。

  据了解,该水泥搅拌车是在行进中突然起火的。该车司机告诉笔者,大火可能是因发动机故障引起的。“我一下车,就看到发动机在冒烟。大约两三分钟后,发动机就起火了。”司机说,因为火势很大,他都来不及将放在车内的钱包带出来。钱包内上千块的现金,在大火中被烧成灰烬。


引文来源  福建漳州东山一水泥搅拌车起火 发动机故障惹的祸-搜狐滚动
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018