登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

中国福建--国内首艘电力推进渔船在东山建成并投入使用  

2011-12-21 21:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月20日,从漳州市海洋与渔业执法支队获悉,该市东山县建造的国内首艘36.5米电力推进渔船——闽东渔61915顺利通过验收,取得船舶检验证书,并投入使用。

  据介绍,在历经系泊与航行试验、试捕捞、验收等环节的反复测试后,该船舶稳性满足近海航区要求,发电机运行良好,性能稳定,标志着节能电力推进渔船项目——国内首艘具有自主知识产权的电力推进渔船研发建造圆满成功。

  电力推进技术在渔船上的应用,将推进传统渔船产业向节能减排优化技术方向发展,加快渔船动力系统优化,减少船舶燃料使用,降低使用与养修成本,促进渔船节能减排,减轻渔业水域环境污染。




引文来源  中国福建--国内首艘电力推进渔船在东山建成并投入使用
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018