登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我先将开展2011年精神文明建设年度考核  

2011-12-15 23:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我先将开展2011年精神文明建设年度考核 - 蝶岛信风 - 东山资讯网
首页 >> 文件汇编 >> 正文

关于开展2011年精神文明建设年度考核的通知——东文明办[2011]28号

发布时间:2011-12-13      作者/来源:东山县文明办

根据县委、县政府年初下发的《东山县2011年度精神文明建设责任书》的要求,为了检验一年来我县精神文明建设工作成效,表彰先进,树立典型,更好地激发广大干部群众参与精神文明建设的积极性和创造性,进一步推动我县精神文明建设工作,县委文明办决定在2011年12月下旬对全县各镇及县直各党委2011年度精神文明建设工作进行考核,具体通知如下:

考核以《东山县2011年度精神文明建设责任书》和《东山县2011年度乡镇精神文明建设考核细则》、《东山县2011年度县直机关精神文明建设考核细则》为依据。

考核对象分为两个系列:第一系列为七个镇;第二系列为县直机关十三个党委。

考核采取听取汇报、查阅资料、现场查看、随机抽查,参照平时掌握情况进行综合评议。按照《考核细则》要求,实行100分评分制,考核得分90分以上为优秀单位,80分以上至89分为合格单位,70分以上至79分为基本合格单位,69分以下为不合格单位。90分以上按两个系列评出前三名报县委、县政府表彰。乡镇第一名奖2万元,第二名奖1.5万元,第三名奖0.8万元;机关党委第一名奖1.5万元,第二名奖1万元,第三名奖0.5万元。

各党委要根据《通知》要求做好工作安排并对照《东山县2011年度精神文明建设责任书》和《考核细则》准备好2011年度精神文明建设工作总结汇报材料(一式三份),同时按照《考核细则》做好精神文明建设工作相关的文件、材料、图文资料的收集整理归档,以备考核组查阅。

主题词:精神文明  年度考核  通知                          

县委办、县政府办、县效能办                  




引文来源  东山文明网
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018