登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山打造海洋创意文化产业园--闽南日报数字报刊平台  

2011-11-07 10:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东山打造海洋创意文化产业园

  本报讯(谢汉杰)日前,东山县采取现场办公方式,研究加快推进金銮湾“海洋创意文化产业园”项目建设有关事宜。

  “文化是旅游之魂”,东山县委、县政府认真贯彻党的十七届六中全会精神,紧密联系实际,提出瞄准建成“海峡文化名城”的目标,加快推进海洋创意文化产业园建设,深入挖掘“台湾祖庙关帝源”、“海峡两岸陆桥源”、“台湾祖地源”、“南岛语族源”等丰富厚重的历史涉台文化资源,深化对台文化交流与合作,并依托厦大太古海洋中心、苏峰山海洋主题公园等项目建设,着力打造海洋创意文化产业游乐园区集合地。该园计划总投资上百亿元。


引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018