登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山:“城垵新村”项目建设火热推进  

2011-11-29 08:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东山:“城垵新村”项目建设火热推进

  本报讯(谢汉杰 杨莉娜)连日来,在总投资1.6亿多元的东山康美镇“城垵新村”项目工地上,20多部机械正忙于建设。

  康美镇城垵村后是省重点项目、总投资140亿元的旗滨玻璃产业园。近年来,城垵400余户村民为服务、服从“旗滨玻璃”项目建设做出了很大奉献。为此,东山大力做好城垵群众搬迁安置工作,快速推动“城垵新村”项目建设。该项目规划用地面积104亩,计划建设高品位的生活小区,配套学校、超市、公园等公共服务设施。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018