登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山铜陵摩的司机捡到巨款满城找失主  

2011-11-19 17:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捡到巨款 满城找失主●追踪
失主已经找到

  

  早报讯  “我只是一个开摩的的,钱还给人家就好了,不要再采访了!”昨天,捡到巨款后、满城找失主的漳州东山县铜陵镇三轮摩的司机黄色钦如是说。他根据包内银行卡上的名字到处打听,找了两天,还是找不到人。12日,失主黄先生看到媒体报道后,亲自找上门来,一直对他说谢谢。

  对于黄师傅的拾金不昧,很多网友在论坛上称赞他,不过也有一些网友认为,“司机是不是怕人家报警?”对此,黄师傅笑了笑说,捡钱还钱是一件很正常的事,没有找到失主,他拿着那些钱心里总觉得不踏实。(林泽贵)




引文来源  泉州晚报数字报·泉州网
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018