登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山海上活鲜馆成农家乐新亮点--闽南日报数字报刊平台  

2011-11-17 11:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一招鲜 吃遍天
东山海上活鲜馆成农家乐新亮点

  本报讯(朱少文)栈桥海面跨,鱼蟹水中捞;临风听涛声,把酒品人生;微微轻晃中,万千风情涌。这是东山县金凤湾畔海上活鲜馆的真实写照。

  随着东山国际旅游海岛的建设,美丽的金凤湾成为远近闻名的海上田园观光、海上垂钓的农家乐基地。一招鲜,吃遍天。这里独特的地理环境、祖传的烹调技术、美味的海鲜珍品,更是让海上活鲜馆成为一个美食基地,每年吸引数万名游客慕名前来品尝。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018